domingo, 10 de enero de 2010

Suspiros de cudillero

INGREDIENTES

• ½ kg azúcar
• ½ kg mantequilla
• 1 kg harina
• 2 huevos

ELABORACIÓN

La mantequilla debe de estar cocida en el día anterior.
Se pone a calentar un poco para poder trabajarla y se le agrega el azúcar.
Se amasa todo junto.
Se agregan los huevos y por último la harina.

Se forman figuritas utilizando un cortapastas y se colocan sobre la bandeja de horno (para no ensuciarla se puede utilizar papel de horno, silpat o bandejas de silicona)Introducir en el horno pre-calentado.

Nada más que estén horneadas y en caliente, se rebozan en azúcar y se les sacude para que caiga el azúcar sobrante.

La cocción a 220º C aproximadamente.

1 comentario:

  1. Una vez, hace muchos años intenté hacer suspiros de Cudillero, y me salieron unas "rocas" de duros.
    ¿Eres de Cudi?. Yo en el verano voy todos los fines de semana, de Junio a Noviembre.. bueno un poco largo el verano....
    En Cudillero, hay venden los auténticos suspiros, según mi marido, que es en "Bar Lalí". Los hace Mari, su esposa y están buenisimos...
    Bsos
    Loli

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